LA PENICHE
Affichage :
Entrées
8.90€:Escargots de mer - mayonnaise9.20€:Mousse de saumon frais11.40€:Carpaccio de saumon frais14.90€:Saumon fumé extra doux11.95€:Tomate aux crevettes grises9.20€:Escargots de mer en bouillon9.90€:Sardines à la Portugaise (en filets) grillées à l'huile d'olive8.20€:Soupe de poissons (rouille, croûtons)9.40€:Toast aux champignons14.90€:Scampis en aumônière12.60€:Calamars en croustillons9.90€:Fondus aux 2 fromages13.60€:Escargots de Bourgogne13.90€:Croquettes aux crevettes grises12.00€:Croquettes d'Anguille aux herbesPlats
18,50€:Le Bar Victoria pané sauce tartare (filet)39.00€:Le Homard Grillé flambé Whisky41.20€:Le Homard A notre façon42.50€:Le Homard A la nage21.70€:½ homard au genièvre de pomme par 2cts39.00€:Le Homard Grillé «Beurre aux herbes»19.90€:Le tourteau en vivier A la parisienne21.50€:Le tourteau en vivier Farci23.00€:Le tourteau en vivier Gratiné chaud22.80€:Les moules Marinière23.50€:Les moules Vin blanc24.60€:Les moules Provençale23.80€:Les moules A la moutarde25.50€:Les moules Aux coquillages24.80€:Les moules A la diable24.80€:Les moules Estragon24.80€:Les moules A la Crème24.80€:Les moules A l'ail25.60€:Les moules Au ricard24.80€:Les moules Au curry25.90€:Les moules Poulette24.80€:Les moules A l'italienne26.20€:Les moules Capitaine24.80€:Les moules20.20€:Les moules Baby (petite casserole)19.90€:Tomates aux crevettes grises avec pommes frites22.50€:Cabillaud braisé moutardière23.90€:Cabillaud au four à l'huile d'olive19.90€:Bar de ligne grillé (entier)21.60€:Duo de solettes (en filets)22.30€:Raie "beurre et câpres"19.40:Pavé de saumon poché "ciboulette"22.60€:Anguilles au vert28.90€:Sole meunière32.00€:Filets de sole "Ostendaise" Bisque de Homard - crème et crevettes grises18.50€:Cassolette "Marius" (plat gratiné) Assortiment de Poissons17.80€:Sardines à la portugaises (filets) grillées à l'huile d'olives19.00€:La Barbue grillée Pommes Grenailles23.60€:Filet de daurade (sans arrêtes) poêlé sur peau - beurre blanc - citron vert32.00€:La Lotte au poireaux18.90€:Filets américain garni19.80€:Rumsteak "Maître d'hôtel"17.50€:Blanc de volaille estragon crème ou jardinière22.50€:Rognons sautés "Maison" (veau)23.00€:Filet pur de boeuf Maître d'Hôtel

