LE P'TIT BOUCHON
Affichage :
Entrées
13,50€:Tagliatelles fraîches aux écrevisses, coulis tomaté au basilic14,50€:Noix de St-Jacques poêlées et leurs endives caramélisées, tuile au parmesan, beurre blanc à l'orange14,00€:Cassolette de Scampis, pommes et petits lardons fumés flambés au calvados13,50€:Millefeuille de Rougets Barbets et d'aubergines grillées, tapenade de courgettes16,00€:Croustillant de Riz de veau aux champignons de Pari, coulis de persil13,50€:Trio de Ravioles fraîches au saumon fumé, sauce homardine12,50€:Le chèvre d'Ozo et ses légumes provençaux sur leur pâte feuilletée, crème de ciboulette11,00€:Le duo de Fondus au Parmesan maison et son mesclun citronné12,00€:Les Croquettes Ardennaises maison et leur coulis de tomatesPlats
22,50€:Le meilleur de l'Entrecôte Simmental, beurre maître d'hôtel, salade composée18,50€:Côtes de Cochon de lait caramélisées et son infusion au maracuja et grenade19,50€:Noisette d'Agneau grillée, jus d'ail au romarin et son gratin dauphinois19,00€:Filet de Canette au pamplemousse, légumes du marché21,00€:Steak d'Autruche en croûte de noix, sauce roquefort, salade composée, raisins er pommes de granny17,50€:Curry d'Agneau aux légumes croquants, riz basmati19,50€:Filet de Dorade sauce hollandaise, poêlée de salicornes, pommes persillées18,50€:Filet de Perche du Nil à la moutarde de Meaux, purée fourchette aux herbes fraîches

