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Cabillaud en cassolette de légumes

Nombre de personnes 
4 personnes
Difficulté 
facile
Ingrédients
cabillaud en fillet:
600 gr
Choux-fleur:
200 gr
Brocolis:
200 gr
Haricots verts:
200 gr
Echalotes:
2
Crème fraîche épaisse:
2 cuillères à soupe
Beurre:
60 gr
Sel & poivre:
1 Pincée

Préparation

  • 1

    Mettre le four à chauffer à 200°C

  • 2

    Couper les pointes des haricots verts.

  • 3

    Laver les le choux-fleur et les brocolis et les couper en gros morceaux.

  • 4

    Faire fondre 30 g de beurre et 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse dans un plat creux allant au four et y ajouter les légumes.

  • 5

    Couvrir d'eau, saler et poivrer puis mettre à cuire au four pendant 25 minutes.

  • 6

    Couper le cabillaud en gros morceaux.

  • 7

    Éplucher les échalotes et les couper en fines rondelles.

  • 8

    Faire blondir l'échalote dans 30 g de beurre et ajouter les morceaux de cabillaud et les faire dorer 2 minutes.

  • 9

    Après 25 minutes de cuisson pour les légumes au four :

  • 10

    Ajouter le cabillaud et les échalotes aux légumes et enfourner pour faire cuire 10 minutes supplémentaires.

  • 11

    Il ne reste plus qu'à servir la cassolette de cabillaud aux légumes.

La recette du cabillaud en cassolette de légumes verts et blancs est un plat alliant poisson et petits légumes frais.

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