Recettes
Cabillaud en cassolette de légumes

Préparation
-
1
Mettre le four à chauffer à 200°C
-
2
Couper les pointes des haricots verts.
-
3
Laver les le choux-fleur et les brocolis et les couper en gros morceaux.
-
4
Faire fondre 30 g de beurre et 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse dans un plat creux allant au four et y ajouter les légumes.
-
5
Couvrir d'eau, saler et poivrer puis mettre à cuire au four pendant 25 minutes.
-
6
Couper le cabillaud en gros morceaux.
-
7
Éplucher les échalotes et les couper en fines rondelles.
-
8
Faire blondir l'échalote dans 30 g de beurre et ajouter les morceaux de cabillaud et les faire dorer 2 minutes.
-
9
Après 25 minutes de cuisson pour les légumes au four :
-
10
Ajouter le cabillaud et les échalotes aux légumes et enfourner pour faire cuire 10 minutes supplémentaires.
-
11
Il ne reste plus qu'à servir la cassolette de cabillaud aux légumes.
- Vous devez vous connecter pour poster des commentaires