Recettes
Crêpe Suzette
Cuisine : Française
Préparation : 20 min

Préparation
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1
Mélanger la farine et le sel.
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2
Faire un puits au centre et incorporer le lait puis le jaune d'oeuf et l'oeuf préalablement battus à la fourchette dans un bol, ensuite ajouter l'huile et le Grand Marnier.
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3
Bien mélanger, puis ajouter à nouveau 1/4 de litre de lait. La pâte à crêpe est déjà prête!
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4
Verser le sucre dans une poêle non adhésive et le faire caraméliser.
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5
Ajouter le beurre et le dissoudre avec le caramel.
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6
Mélanger avec le jus d'orange et un peu de jus de citron. Faire réduire et ajouter le Grand Marnier.
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7
Placer la première crêpe (déjà cuite) dans la sauce et la plier, ainsi de suite.
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8
Saupoudrer les crêpes de zeste d'orange dans la poêle.
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9
Faire flamber et servir.
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