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Foie de veau poêlé à l’ancienne

Cuisine : Belge, Française

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Nombre de personnes 
4 personnes
Difficulté 
facile
Ingrédients
Pommes de terre en cubes :
10 ml
Bacon tranché, émincé* :
180 ml (3/4 tasse)
Oignon, haché :
125 ml (1/2 tasse)
Foies de veau :
4 x 150 gr
Huile de canola:
15 ml (1 cuillère à soupe)
Sel et poivre:

Préparation

  • 1

    Faire blanchir de 3 à 5 minutes les pommes de terre à l’eau salée. Refroidir et réserver.

  • 2

    Faire cuire le bacon à feu moyen.

  • 3

    À la mi-cuisson, ajouter les oignons et faire suer (cuire sans coloration).

  • 4

    Ajouter les pommes de terre et terminer la cuisson (attention de ne pas trop cuire les pommes de terre). Assaisonner et réserver.

  • 5

    Faire saisir à feu vif les tranches de foie dans l’huile de 2 à 4 minutes. Le foie doit être rosé. Servir avec la garniture.

La cuisine à l'ancienne... on en redemande avec ce Foie de Veau!

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