Recettes
Galette des Rois Frangipane
Cuisine : Belge, Européenne, Française
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Préparation
-
1
Préparez la frangipane : battez 1 oeuf entier et un blanc d'oeuf avec la poudre d'amandes, le beurre et le sucre. Conservez le jaune pour dorer la galette. Ajoutez la farine et l'alcool choisi.
-
2
Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque, étalez la frangipane et déposez la fève.
-
3
Couvrez la galette avec la deuxième pâte. Soudez les bords avec un peu d'eau ou de blancs d'oeufs si nécessaire.
-
4
Badigeonnez le dessus de la galette d'un peu de jaune d'oeuf, à l'aide d'un pinceau. Enfournez 20 à 25 min dans le four préchauffé à 200°C.
- Vous devez vous connecter pour poster des commentaires