Recettes
PENNE POIVRON TOMATE
Cuisine : Italienne
Préparation : 5 min

Préparation
-
1
Laver et essuyer les poivrons et les tomates.
-
2
Coupez les poivrons en deux et retirez les pépins
-
3
Coupez les poivrons en fines lamelles
-
4
Coupez les tomates en deux, retirez une partie des pépins et coupez les en quartiers
-
5
Épluchez l'échalote et coupez la en deux dans le sens de la longueur puis en lamelles
-
6
Mettez l'huile d'olive à chauffer dans la poêle à feu moyen
-
7
Faites fondre l'échalote et les poivrons dans la poêle en tournant régulièrement sans attendre que l'huile soit trop chaude.
-
8
Lorsque les poivrons ont pris un aspect "mou", ajoutez les tomates, 1/2 verre d'eau et faites cuire à feu doux
-
9
Pendant ce temps, remplir un grand faitout d'eau, ajoutez y une pincée de sel et une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites bouillir
-
10
Dès que l'eau des pâtes est à ébullitions, baissez le feu, ajoutez les pennes et faites les cuire selon votre gout
-
11
Egoutez les pennes et les verser sur le mélange poivrons tomates et mélangez pour que les pennes s'imprègnent bien de la sauce
-
12
Éteignez le feu et servez!
- Vous devez vous connecter pour poster des commentaires