Recettes de cuisine
Pot-au-feu de homard
Cuisine : Française | Plat
Pot-au-feu de homard et asperges du pays, fèves des marais
Tiramisu
Cuisine : Française | Dessert
Patrick Vandecasserie chef de La Villa Lorraine, av. Vivier d’Oie, 75 1000 Bruxelles tél. 02.374.31.63. www.villalorraine.be
Cabillaud en cassolette de légumes
| Plat
La recette du cabillaud en cassolette de légumes verts et blancs est un plat alliant poisson et petits légumes frais.
Cocktail Mojito
| Cocktail
Le mojito est un cocktail à base de rhum, citron vert et menthe, et quelques gouttes d'Angostura.
Rouleaux de printemps
Cuisine : Asiatique, Vietnamienne | Plat
Le rouleau de printemps vietnamien est exclusivement enroulé avec de la galette de riz.
Thon mi-cuit au sésame
Cuisine : Belge, Française | Entrée
Envie de poisson bien frais qui vous fait penser aux vacances. Voici une très bonne recette de thon mi-cuit au sésame.
Salade de crevettes au pamplemousse
Cuisine : Belge, Française, Poissons | Entrée
Envie d'une entrée avec un goût remarquable, découvrez une recette facile et originale
Truffes au chocolat
Cuisine : Belge | Dessert
Nous vous présentons les truffes au chocolat selon la recette de Marc Ducobu, chocolatier de Waterloo.
Boulettes de viande hachée en brochettes
Cuisine : Belge, Canadienne, Française | Entrée
Preparer et déguster de délicieuses boulettes de viande hachée en brochettes
Verrine de Crevette et Mangue
Cuisine : Belge, Française | Entrée
Envie de fraîcheur, de crustacé et de quelque chose de fruité à la fois ? Essayez ces verrines de crevette et mangue.