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scampi à l'ail

Cuisine : Belge, Française

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Nombre de personnes 
4 personnes
Difficulté 
facile
Ingrédients
Scampis décortiqués :
1/2 kilo
Beurre :
30 g
Cognac :
1/3 de verre
Crème fraîche :
1/2 litre
ail pressé :
persil haché :
sel et poivre :
Maizéna :

Préparation

  • 1

    Mettre le beurre et l'ail pressé dans la poêle.

  • 2

    Y placer ensuite les scampis et les laisser cuire 10 minutes à feu moyen.

  • 3

    Jeter ensuite la crème fraîche (en recouvrir les scampis complètement), le sel, le poivre et le cognac.

  • 4

    Laisser cuire 20 minutes, puis ajouter le maïzena pour épaissir la crème fraîche ainsi que le persil.

  • 5

    Server immédiatement.

Voici une recette qui fera sensation avec des pâtes, du riz ou encore juste avec une bonne baguette.

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