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AUBERGE SAINT-MARTIN

Restaurant

Cuisine : Belge, Française


Spécialités 
Salade de homard et noix de coquilles Saint-Jacques, Noisette de biche aux 3 sauces et garniture automnale, Ris de veau aux agrumes miel

Jour(s) de fermeture 
lundi
mardi
mercredi
jeudi
samedi midi
dimanche soir

Infos

Rue Grinfaux 44
7181 Petit-Roeulx-lez-Nivelles

067 55 25 20

Langues : Français
Equipements: Réservations souhaitées | Terrasse | Parking | Chiens acceptés | Accès personne à mobilité réduite | Salle de réunion, séminaires et banquets
Modes de paiement: Carte Visa | Master Card | Bancontact
Budget: +/- 40 €

L’automne sied à merveille à l’Auberge Saint-Martin, une belle ferme d’antan rénovée et décorée avec bon goût et esthétisme.

Bruno Pennant, le jeune chef de cette bonne maison confortable et paisible fut en son temps proclamé « meilleur apprenti de Belgique ». Il a le talent de concilier qualité et prix. Ses menus « vins compris » sont alléchants mais toujours abordables ( 3 services = 36 € ; 4 services = 44 € ). La carte se décline au fil des saisons et du marché. Les produits « phares » de la maison, homard et ris de veau, étincellent en de multiples préparations plus tentantes les unes que les autres. Lunch le midi, en semaine ( 18 €, 3 services).

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