Restaurants

Retour aux résultats de votre recherche

Affichage :

A fleur de table

Restaurant

Cuisine : Française, Gastronomique, Traditionnelle


Spécialités 
"Poisson grillé à la Catalane", "Lotte au serrano", "Tapas et anchoïades", "Pierrades et chapeaux tatares (grill)"

Jour(s) de fermeture 
lundi soir
mardi soir
samedi midi
dimanche soir

Infos


071 74 47 74

071 74 47 74

Langues : Néerlandais, Anglais, Italien
Equipements: Réservations souhaitées | Climatisation | Terrasse | Salle de réunion, séminaires et banquets
Modes de paiement: Carte Visa | Master Card | Bancontact

Dans un décor simple et sobre mais aux couleurs chaudes, multicolores et chatoyantes, une dizaine de tables réparties autour d'un bar, dans une ambiance chaleureuse, vous recevront.

"A Fleur de Table" a ouvert ses portes au début du mois d'août. Le bâtiment a entièrement été rénové par les patrons, un couple désireux "d'ouvrir leur propre entreprise et de travailler ensemble". Alors que madame se concentre derrière les fourneaux, Jean-Luc, son mari, vous accueillera en salle. Tous deux passionnés de la Catalogne française, les saveurs de cette cuisine sont donc mis à l'honneur dans l'établissement. Vous retrouverez ici une cuisine traditionnelle et gourmande, où tout est "fait maison"…même les frites! La carte est étoffée et présente une grande diversité de plats. "C'est un endroit où l'on mangera différemment", annoncent les patrons.

Vous retrouverez aussi un menu mensuel, pour 30 euros, dans lequel faire votre choix entre trois entrées, trois plats et trois desserts. En cette saison, c'est le gibier qui est mis à l'honneur. Chaque midi, un lunch est aussi proposé à 13 euros, ainsi qu'un plat du jour pour 8 euros, servis en moins d'une heure. Autre spécialité de la maison: les pierrades et chapeaux tatares, sur lesquels faire griller un plateau composé de trois types de viandes et de scampis. Aussi, la maison se montre très attentive à l'accueil fait à ses clients.

Ici, on n'hésite pas à se couper en quatre pour les gourmands. Pour de plus grands rassemblements, ou des séminaires dînatoires, une salle d'environ 25m² est également accessible à l'étage, d'une capacité d'une trentaine de couverts. Amoureux de la cuisine catalane et authentique, d'une ambiance tamisée et conviviale et de plats originaux, franchissez les portes de "A Fleur de Table", un nouvel établissement à découvrir dans la Basse-Sambre.

Partager ce restaurant