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JOLI MON BUFFET

Restaurant

Cuisine : Poissons


Spécialités 
Superbe plateau d’huîtres et crustacés, saumon en belle-vue et fumé tomates crevettes grise, desserts variés (dont mousses, glaces)

Horaires 
dimanche: 12:00 - 14:00 , 18:00 - 23:00
vendredi: 19:00 - 23:00
samedi: 19:00 - 2:00
Jour(s) de fermeture 
lundi
mardi
mercredi
jeudi
vendredi matin
samedi matin
dimanche matin

Infos

Chaussée de Jolimont 50
7100 Haine-Saint-Paul

064 22 87 50

e-mail 

Langues : Français, Italien
Equipements: Réservations souhaitées | Terrasse | Parking | Salle de réunion, séminaires et banquets
Modes de paiement: Carte Visa | Master Card | Bancontact | Diner's Club
Budget: +/- 30 €

Gourmets et gourmands adorent ! Joli mon...Buffet est fait pour eux ! Tous y trouvent de tout et à volonté. Appétit d’oiseau ou faim de loup seront comblés.

Le plaisir des yeux et celui des oreilles sont au diapason de celui des papilles : des photos taille XXXXXL des remarquables mégapoles des Etats-Unis décorent les murs tandis que défilent de plaisants clips musicaux intelligemment dosés, il n’est jamais besoin de hausser le ton pour entretenir une conversation.

Autre carte maîtresse de «Joli mon... Buffet» : la formule anticrise qui respecte tous les portefeuilles. Une bénédiction ! Dès la porte franchie, donnez libre cours à vos envies. Vous avez pris le bon chemin, celui d’un superbe périple dans le monde merveilleux de la gastronomie.

Rêvez devant l’océan avec les coquillages, crustacés et poissons de toute première fraîcheur. Prenez le bon air de la campagne avec les jambons et les charcuteries, les tranches de rosbif ou de rôti de porc tendres et moelleuses, les brochettes variées...

Retrouvez les potagers qui faisaient la fierté de nos grands-parents avec quantité de crudités et salades croquant sous la dent. Evadez-vous dans les caves où s’affinent les meilleurs fromages et retrouvez vos yeux d’’enfants devant les alléchants desserts que vous propose Joli mon...Buffet. Et comme nul n’ignore que boire un petit coup est agréable, vous arroserez - à volonté - votre repas de vins, bière, eaux, softs et cafés.

Le vendredi et le samedi soir, il vous en coûtera un forfait de 35 € pour passer une heureuse soirée agrémentée d’une «animation week-end». Si le buffet ferme à 23 heures, les boissons coulent à flots jusqu’à 2 heures du matin. Le dimanche midi, il vous sera demandé un forfait de 25 € et le dimanche soir, vous vous régalerez pour 20 petits € (dans la limite du stock car le chef ne badine pas avec la fraîcheur).

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