Restaurants

Retour aux résultats de votre recherche

Affichage :

LA FERME DES QUATRE SAISONS

Restaurant

Cuisine : Belge, Du Terroir


Spécialités 
Petit pain de veau farci aux fromages de Chimay,Spare Ribs marinés à la Trappiste bleue, Escavèche traditionnelle

Infos

Rue de Scourmont 8b
6464 Bourlers

060 21 42 46

060 21 58 56

Langues : Français
Equipements: Réservations souhaitées | Terrasse | Parking | Jeux d'enfants | Accès personne à mobilité réduite | Salle de réunion, séminaires et banquets
Modes de paiement: Carte Visa | Master Card | Bancontact
Budget: +/- 40 €

Au cœur de la région chimacienne, perdue entre les champs et les bois, «La Ferme des Quatre saisons» a de quoi ravir petits et grands, amateurs de gastronomie ou gourmands de brasserie.

La salle principale vous régalera en effet de plats traditionnels belges et de produits régionaux. Plus loin, dans la verrière, faites votre choix à la carte ou profitez des suggestions hebdomadaires du chef. Enfin, à l’étage (uniquement le dimanche midi), ce dernier cuisinera devant vous, face à son fourneau. Un menu saisonnier vous y est proposé, avec des choix multiples en entrées, plats et desserts, pour 33 €. Difficile de faire un choix, n’est-ce pas ?ze

Partager ce restaurant