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LA FONTANINA

Restaurant

Cuisine : Française, Italienne


Spécialités 
Cocktail de pâtes : 4 variétés, Carte des «Moules Casseroles», Suggestions de gibiers, Osso Buco - Brochette de Boeuf.

Jour(s) de fermeture 
mardi
samedi matin
sauf jours fériés

Infos

Rue de Tirlemont 2a
4280 Hannut

019 51 05 30

Langues : Français, Néerlandais, Anglais, Italien
Equipements: Réservations souhaitées | Climatisation | Terrasse | Parking
Modes de paiement: Carte Visa | Master Card
Budget: +/- 30 €

Avec son décor accueillant et chaleureux, avec...çà et là , quelques coins un tantinet plus intimes , « La Fontanina» ne peut que plaire !

Avec son décor accueillant et chaleureux, avec...çà et là , quelques coins un tantinet plus intimes , « La Fontanina» ne peut que plaire ! D’autant plus que, sous la houlette de Frédéric et Nathali e et cela depuis près de 16 ans...le programme gustatif , qui y est présenté, est hautement apprécié par une large clientèle , tant locale qu’extérieure mais toujours fidèle à ces lieux !

Ce succès, faut-il le dire, est le fruit d’une recherche permanente manifestée au sein de la «carte des mets « avec ses rubriques habituelles , telles celles proposées pour cet «hiver» 2011, comme pour exemples...les «poissons» avec les «filets de soles» ainsi que le «pavé de saumon» (filet ou dos) qui se révèlent au travers d’une dizaines d’apprêts et dans des compositions alliant classicisme et fantaisie ,sans toutefois oublier les « moules en casseroles» riches d’une cinquantaine d’interprétations culinaires!

Quant aux «viandes»...avec le «bœuf» proposé en steaks, entrecôtes ou «brochettes» , grillées ou poêlées , saucées et garnies et , bien sûr...le «veau», présenté en «escalopes panées» dont la très demandée « escalope Fontanina» mais, encore, son «osso buco» qui reste bien l’une des vedettes incontestées de la carte! Un chapitre viandeux qui s’est enrichi de quelques intitulés de «gibier de poils», à savoir...le «râble de lièvre» et sa sauce Grand Veneur , le «steak de biche» et sa sauce «Barolo» ( ces 2 premiers apprêts sont aussi servis en «duo»)..;ainsi que la «côte de marcassin» avec sa «garniture venaison» ! Enfin....un regard vers les «douceurs» , elles aussi faites «maison» , comme... le «Sabayon» , le «Tiramisu»» , la «mousse au chocolat» parmi les favoris de la clientèle!

Aux côtés de la «carte», rappelons aussi la présence de... «l’Ardoise» au fil des semaines et la «Carte aux Suggestions» avec le gibier entr’autres ! Quant aux 2 «Réveillons» ,nous vous accueillerons non loin d’ici...au « Palais Gourmand»...sur la route de Landen ! Réservations souhaitées !

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