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LA MAISON DU CYGNE

Restaurant

Cuisine : Belge, Française, Gastronomique, Traditionnelle


Spécialités 
Le filet de chevreuil et sa garniture automnale, Le faisan à la Brabançonne.

Horaires 
lundi: 12:00 - 14:00 , 19:00 - 22:00
mardi: 12:00 - 14:00 , 19:00 - 22:00
mercredi: 12:00 - 14:00 , 19:00 - 22:00
jeudi: 12:00 - 14:00 , 19:00 - 22:00
vendredi: 12:00 - 14:00 , 19:00 - 22:00
samedi: 19:00 - 22:00
Jour(s) de fermeture 
dimanche

Infos

Grand Place 9
1000 Bruxelles

02 511 82 44

02 514 31 48

Langues : Français, Néerlandais, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol
Equipements: Réservations souhaitées | Climatisation | Terrasse | Parking | Jeux d'enfants | Chiens acceptés | Accès personne à mobilité réduite | Salle de réunion, séminaires et banquets
Modes de paiement: Master Card | American Express | Bancontact | Diner's Club
Budget: +/- 40 €

La plus belle place du monde, la Grand Place de Bruxelles, abrite l’un des fleurons gastronomiques de la capitale.

Si vous êtes à la recherche d’une atmosphère exceptionnelle, d’un écrin d’exception pour goûter aux plaisirs d’une gastronomie bourgeoise et raffinée, authentique autant qu’inventive, la Maison du Cygne est faite pour vous. Du premier étage de cette bâtisse du 17ème siècle chargée d’histoire, qui fut l’hôte de la Corporation des Bouchers et fréquentée notamment par Karl Marx et Victor Hugo, vous jouirez en effet non seulement d’une vue imprenable sur la Grand Place de Bruxelles - l’établissement est situé juste à gauche de l’Hôtel de ville - mais aussi d’un service digne du « Bien recevoir » dont il s’honore depuis plusieurs décennies déjà.

Animée par le Chef Dimitri Strasser, la cuisine de la Maison du Cygne vous séduira par des mets cultivant finesse et classicisme et faisant la part belle aux produits de saison. En témoignent, par exemple, le filet de chevreuil et sa garniture automnale ou le faisan à la Brabançonne qui raviront à nouveau les amateurs de gibier. Véritable escale gourmande au cœur de Bruxelles.

La Maison vous proposera aussi, parmi ses spécialités reconnues, une superbe selle d’agneau (2 couverts), une dorade royale en croûte sel ou un filet de biche qui sera découpé devant vous. Le tout accompagné comme il se doit de vins de grande qualité - la cave héberge quelque 20.000 bouteilles - que la Maison du Cygne se fait un devoir de proposer à des prix abordables.

Ouverte de midi à 14h00 et de 19h00 à 22h00, la cuisine propose un lunch (3 entrées, 3 plats) à 40 euros ainsi que 3 choix de menus à 65 euros.

Elle est ouverte du lundi au samedi, le jour de fermeture étant le dimanche. On mentionnera également que le rez-de-chaussée de la Maison du Cygne accueille la célèbre Brasserie L’Ommegang, ouverte 6 jours sur 7 (fermeture le dimanche), et que l’établissement propose plusieurs salons privés pour l’organisation de banquets pouvant aller de 10 jusqu’à 350 couverts.

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