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LE SAINT-LAMBERT

Restaurant

Cuisine : Française, Italienne


Spécialités 
«Casarecci» aux cèpes et Mascarpone (pâtes calabraises), Poêlée de moules de Zélande « à l’italienne», « L’Angus Beef» texan au romarin.

Jour(s) de fermeture 
lundi
mardi
mercredi soir
jeudi soir
samedi midi
dimanche

Infos

Rue Saint Lambert 40
4040 Herstal

04 264 36 35

04 264 26 23

Langues : Français, Néerlandais, Anglais, Italien
Equipements: Réservations souhaitées | Climatisation | Terrasse | Parking | Accès personne à mobilité réduite | Salle de réunion, séminaires et banquets
Modes de paiement: Carte Visa | Master Card | American Express | Bancontact | Diner's Club
Budget: +/- 30 €

Cela fait près de 7 ans que Sabina Scarnati a repris les rênes du «SaintLambert» créé par ses parents en 1967 et la cuisine qu’elle y concocte plaît!

Avec sa fameuse «Ardoise aux Suggestions», riche d’énoncés transalpins teintés d’un soupçon de France et y défilant au rythme des saisons, elle régale sa clientèle heureuse d’être là et y retrouver ses «saveurs» favorites ou autres mets subtilement actualisés, tels… les «casarecci» calabrais, les Saint-Jacques rôties sur crème de cèpes, des «rigatoni» Toscana, un «foie de canard» poêlé au «balsamico», etc… Belle «carte de vins italiens» rehaussée par quelques «grands crus» du Bordelais! Espace-fumeurs !

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