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LES FAYENNES

Restaurant

Cuisine : Biologique, Fruits de mer


Spécialités 
La vraie boullabaisse, des poissons en toute saison, les plats canailles du terroir.

Jour(s) de fermeture 
lundi
mardi
samedi midi

Infos

Voie de l’Air Pur 89
4052 Beaufays

04 285 54 84

Langues : Français, Néerlandais, Anglais, Allemand
Equipements: Réservations souhaitées | Climatisation | Terrasse | Parking | Chiens acceptés | Accès personne à mobilité réduite
Modes de paiement: Carte Visa | Master Card | American Express | Bancontact | Diner's Club
Budget: +/- 30 €

Un agréable renouveau pour cette maison où se retrouvent les charmes de la convivialité souriante avec un accueil généreux et chaleureux pour des moments de plaisirs gastronomiques au calme, dans la lumineuse salle.

Les Fayennes est un restaurant qui bouge. Philippe Guindet, le chef, s’est lancé dans une démarche de cuisine bio. Fromages, foie gras, vins... sont des produits bios. Il en va de même pour les légumes dont 60 % proviennent de son jardin personnel. Le cuistot vous propose, tous les mois, une animation culinaire. Il commencera par le plateau de fruits de mer, les 9, 10 et 11 décembre. Le Jour de l’An, il servira la traditionnelle choucroute. Et, le week-end des 13, 14 et 15 janvier, la cochonnaille sera à l’honneur. Une occasion de redécouvrir la charcuterie oubliée. La Saint-Valentin sera aussi fêtée comme il se doit avec un menu spécial.

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