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LES TERRASSES

Restaurant

Cuisine : Belge, Du Terroir, Française, Traditionnelle


Spécialités 
Boulets liégeois, jambonneau braisé, brochettes, moules, les «cuissons sur pierre»(viandes, volaille et poissons), côte à l’os grillée «jardinière».

Infos

Avenue Rogier 1
4000 Liège

04 222 14 10

Langues : Français, Néerlandais, Allemand, Italien
Equipements: Réservations souhaitées | Parking | Chiens acceptés | Accès personne à mobilité réduite | Salle de réunion, séminaires et banquets
Modes de paiement: Carte Visa | Master Card | Bancontact | Diner's Club
Budget: - 25 €

Le restaurant, tout récemment «relooké» dans un cadre convivial à souhait, offre un programme gustatif attrayant, alliant classicisme et terroir!

Entre Charlemagne à cheval et… le Conservatoire, les regards se tournent vers «Les Terrasses», dont le restaurant, tout récemment «relooké» dans un cadre convivial à souhait, offre un programme gustatif attrayant, alliant classicisme et terroir!

Ainsi… si la tête de veau, le rognon de veau à la liégeoise » et «l’osso buco» gardent leurs fans, ils partagent la vedette avec le «pavé de saumon béarnaise», les «cuissons sur pierre» et les «moules de Zélande» en 10 versions «casseroles»!

A cela, on ajoutera… un «menu de 3 serv. : (20e) et l’ardoise aux suggestions»! Au porteur de «Saveurs d’Automne», 1 bouteille de vin sera offerte par table de 4 couverts!

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