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EXKi remporte un prix pour le "meilleur concept commercial de restauration"
La chaîne belge de fastfood EXKi a remporté le prix du «meilleur concept commercial de restauration» à Cannes lors de la 17e édition des Mapic Awards. Il s’agit du rendez-vous européen du secteur de l’implantation commerciale et de la distribution.3 enfants sur 4 mangent trop peu de fruits
Trois enfants sur quatre mangent trop peu de fruits, a indiqué jeudi la coopérative Veiling Hoogstraten au cours d’une conférence de presse à Anvers. Côté adulte, un sur trois n’en consomme pas assez, d’après un sondage réalisé par la coopérative auprès de 1.000 Belges.Le Nutella trop gras? Le pot remboursé jusqu'à 3 euros
Le fabricant de la célèbre pâte à tartiner Nutella versera jusqu’à quatre dollars par pot de Nutella acheté aux Etats-Unis pour régler une action en nom collectif intentée par une mère californienne affirmant qu’elle ignorait que le Nutella était si gras.Initiez-vous à l’art subtil de la pastilla
Elle a décidément tout pour plaire cette région de Fès-Meknès, y compris les palais les plus difficiles. Car question gastronomie aussi, ça frappe fort: pastilla au pigeon, pastilla au lait (c’est la version dessert), tajine d’agneau aux coings confits, crêpes feuilletées au miel ou, plus simple, cette soupe aux fèves et à l’ail que l’on trouve partout dans les médinas.Coca-Cola et Pepsi changent leur recette
Les fabricants de Coca-Cola et Pepsi vont adapter leurs recettes. Ils veulent éviter de voir leurs produits accompagnés d’un label “ cancérigène ” à cause de la matière qui donne à la célèbre boisson sa couleur brune typique.Paul Fourier, de la Gourmandine, va vanter la cuisine belge aux Américains
Depuis dix ans, Paul Fourier est aux commandes de la Gourmandine, un restaurant réputé de Nassogne. Du 5 au 9 mars, il a été sélectionné pour vanter les mérites de la cuisine belge au Festival de la Francophonie à Washington (USA).Lisa Calcus, la First Lady des chefs coqs
Lisa, des Gribaumonts (Mons), est la Lady Chef 2012 sur 150 grandes cuisinières du pays C’est haut la main qu’elle a décroché le titre“ Bru Lady Chef of the year 2012 ”. Installée à Mons depuis un an, après deux décennies à Angre, Lisa Calcus a réussi à imposer sa cuisine raffinée et intuitive.Ils ont créé la liqueur au safran
Safraniers depuis 2009, Eric et Sabine Léonard ont depuis créé quatre liqueurs à base d’“ or rouge ”. Les Wasseigeois feront découvrir leurs produits lors du salon du vin et de la gastronomie qui aura lieu du 24 au 26 février à Huy.Voici comment combler votre moitié pour la Saint-Valentin
C’est la dernière ligne droite avant la Saint-Valentin. Une bonne occasion pour surprendre votre moitié. Seulement voilà, trouver un cadeau original peut relever de l’impossible. Voici quelques idées d’activités dans la région de Charleroi." Les Potes " dynamisent l’horeca verviétois
Philippe Louis et Thierry Seirekidis, vous les connaissez car ils sont respectivement les patrons de La Cucina Pont Saint-Laurent à Verviers et du Vieux Cerexhe rue Jules Cerexhe. Mais saviez-vous qu’ils sont à la base de 8 restaurants ou brasseries sur Verviers et Dison et qu’ils vont bientôt relancer leur 9 resto rue Jules Cerexhe? Leur objectif: dynamiser Verviers!