Recettes
Boeuf bourguignon
Cuisine : Belge, Européenne, Française
Préparation : 15 min

Préparation
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1
La veille: hacher les oignons, débiter les carottes en menus dés. Dans une cocotte, saisir brièvement la viande à l’huile à feu vif. Saupoudrer de farine, saler et poivrer. Retirer et réserver.
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2
Dans la même cocotte, faire revenir les oignons et les carottes. Y presser l’ail. Remettre la viande dans la cocotte, ajouter le laurier, le romarin, le vin et le fond.
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3
Amener à ébullition, puis laisser refroidir dans la cocotte. Couvrir et laisser reposer 24 heures au réfrigérateur.
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4
Dans la même cocotte, faire revenir les oignons et les carottes. Y presser l’ail. Remettre la viande dans la cocotte, ajouter le laurier, le romarin, le vin et le fond.
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5
Amener à ébullition, puis laisser refroidir dans la cocotte. Couvrir et laisser reposer 24 heures au réfrigérateur.
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