Recettes

Retour aux recettes



Boulettes de crabe

Cuisine : Belge, Européenne, Française

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

Pause : 60 min

Nombre de personnes 
6 personnes
Difficulté 
facile
Ingrédients
Chair de crabe:
500 gr
Farine de pois chiches :
4 cuillères à soupe (60 ml)
Cumin en poudre :
2 cuillères à soupe (30 ml)
Coriandre ciselée :
2 cuillères à soupe (30 ml)
Gingembre frais :
2 cuillères à soupe (30 ml)
Beurre fondu:
1 cuillère à soupe (15 ml)
Curcuma :
1 cuillère à café (5 ml)
Citron pressé :
1/2

Préparation

  • 1

    Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre et laissez reposer ce mélange 1 heure.

  • 2

    Rouler la préparation en boulettes.

  • 3

    Badigeonner les boulettes de beurre fondu et faites-les cuire 5 minutes sous le gril du four.

Délicieuses boulettes de crabe cuites au four pour garder tout leur fondant!

Partager cette recette