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Boulettes de viande hachée en brochettes

Cuisine : Belge, Canadienne, Française

Cuisson : 15 min

Nombre de personnes 
2 personnes
Difficulté 
facile
Ingrédients
Viande hachée:
1kg
Menthe et coriandre hachées:
Quelques feuilles
Sauce soja:
2 cuillères à soupe
Mirin:
1 cuillère à soupe
Fécule de pomme de terre:
2 cuillères à soupe
Piment fort:
1 cuillère à soupe
Brochettes de bambou:
Sel, poivre:
Au goût

Préparation

  • 1

    Commencer par tremper les brochettes de bambou dans l'eau froide pendant une heure. Mélanger la viande hachée avec tous les ingrédients.

  • 2

    Faire les boulettes sous forme de noix. Mettre de l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Plonger ensuite les boulettes dans l'eau bouillante et faire cuire pendant une minute et egoutter.

  • 3

    Egoutter les brochettes de bambou et enfiler deux boulettes sur chacune. Faire dorer les boulettes au gril au four.

  • 4

    Faire gonfler les vermicelles de riz et les champignons noirs à l'eau chaude et egoutter.

  • 5

    Servir les boulettes avec de vermicelles de riz, de champignons noirs, de la sauce soja et de l'huile de sésame.

Preparer et déguster de délicieuses boulettes de viande hachée en brochettes

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