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Cake aux framboises

Cuisine : Européenne, Internationale

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Nombre de personnes 
6 à 8 personnes
Difficulté 
facile
Ingrédients
Oeufs :
3
Framboises :
200 gr
Farine :
190 gr
Beurre tempéré :
150 gr
Sucre semoule :
150 gr
Vanille liquide :
1 cuillère à café (5 ml)
Levure chimique :
1/2 sachet
Sel :
1/2 cuillère à café
Liqueur ou eau de vie de framboises:
2 cuillère à soupe

Préparation

  • 1

    Fouetter le beurre et le sucre en mousse Ajouter les oeufs, un par un, puis la vanille, tout en continuant de fouetter

  • 2

    Incorporer la farine tamisée avec la levure et le sel. Verser une mince de couche de pâte, dans un moule à cake, disposer des framboises dessus, puis remettre une couche de pâte et à nouveau des framboises, procéder ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients.

  • 3

    Faire cuire votre cake aux framboises environ 40 minutes à 180° A la fin de la cuisson, sorter votre cake du four et l'arroser de l’alcool de framboise.

  • 4

    Patienter 15 minutes, puis démouler le cake aux framboises sur une grille et le laisser refroidir entièrement.

De quoi régaler toute la famille avec ce cake aux framboises!

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