Recettes

Retour aux recettes



Camembert frit

Cuisine : Française

Nombre de personnes 
4 personnes
Difficulté 
facile
Ingrédients
Camembert:
1
Blancs d’œufs:
2
Farine:
50 g
Figues:
2
Sirop de balsamique:
5 cl
Pistaches:
25 g
Noix:
25 g
Noisettes:
25 g
Noix de macadamia:
25 g
Roquette:
quelques feuilles

Préparation

  • 1

    Mixer le mélange de noix, pistaches, noisettes. Couper le camembert en huit portions égales. Les passer dans la farine, ensuite dans les blancs d’œufs et finir par le broyage de noix.

  • 2

    Passer à la friture à 180º C. Couper les figues. Déposer le camembert sur le lit de roquette.

  • 3

    Garnir avec les figues et quelques points de sirop de balsamique.

Une version originale pour déguster le camenbert !

Villa Lorraine

Partager cette recette