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Chili végétarien avec couscous

Cuisine : Américaine, Mexicaine, Végétarienne

Préparation : 30 min

Nombre de personnes 
4 personnes
Difficulté 
facile
Ingrédients
Haricots rouges:
1 boîte (435 gr)
Haricots blancs:
1 boîte (400 gr)
Maïs:
1 boîte (300 gr)
Tomates pelées concassées en boîte:
800 gr
Piments forts:
3
Oignon:
1
Huile de colza:
2 cs
Bouillon de légumes:
4 dl
Sel et poivre:
Sel et poivre
Crème acidulée:
50 gr
Semoule de couscous:
300 gr
Persil plat:
0.5 bouquet

Préparation

  • 1

    Rincer les haricots et le maïs sous l’eau froide dans une passoire, puis les laisser égoutter. Epépiner les piments. Les hacher avec l’oignon. Faire suer dans l’huile environs 5 minutes. Ajouter les haricots, le maïs et les tomates. Saler et poivrer.

  • 2

    Laisser mijoter durant environs 20 minutes à feu moyen. Pour le couscous, porter le bouillon à ébullition, puis y ajouter la semoule. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.

  • 3

    Aérer ensuite le couscous avec une fourchette. Hacher le persil et l’ajouter au chili. Garnir de crème acidulée et servir avec le couscous.

Une recette végétarienne dépaysante... que du plaisir!

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