Recettes
Coquille St-Jacques
Cuisine : Européenne, Française
Préparation : 15 min

Préparation
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1
Couper finement les champignons et les échalotes.
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2
Dans un chaudron, fondre le beurre a l'ail et y faire revenir les champignons et les échalotes.
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3
Dans un bol, diluer la farine dans le lait pour qu'il n'y est plus de grumeaux.
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4
Verser le lait dans le chaudron, brasser sans arrêt.
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5
Ajouter le vin blanc et les fruits de mer à la préparation. Laisser mijoter 5 minutes.
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6
Ajouter la crème et mijoter 2 minutes de plus. Assaisonner au gout.
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7
Faire cuire les patates et les piler avec du beurre et du lait, sel et poivre.
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8
Dans une coquille, placer les patate autour et la préparation dans le centre, ajouter le fromage râpée. Faire cuire au four à 180° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bruni.
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