Recettes

Retour aux recettes



Croque monsieur aux poivrons

Cuisine : Belge, Européenne, Française

Préparation : 20 min

Nombre de personnes 
2 personnes
Difficulté 
facile
Ingrédients
Pain de mie :
8 tranches
Jambon :
2 tranches
Fromages (emmental, gouda...etc) :
4 tranches
Beurre:
Poivron rouge:
1/2
Poivron vert :
1/2
Oignon :
1/2
Huile d'olive:
Sel et poivre :
Herbes de Provence:

Préparation

  • 1

    Dans une poêle faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon et les poivrons coupés en lamelles, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, puis ajouter des herbes de Provence, saler et poivrer.

  • 2

    Dans 2 tranches de pain de mie, disposer une demie tranche de jambon, une tranche de fromage puis un quart de la préparation au poivrons.

  • 3

    Refermer et tartiner chaque face extérieur de pain avec du beurre.

  • 4

    Faire cuire à la machine à croque monsieur 5 minutes ou au four à 200° pendant environs 10 minutes.

Nouvelle variante du classique croque monsieur... maintenant aux poivrons.

Partager cette recette