Recettes
Crustacés et poisson en marmite
Cuisine : Européenne, Française
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min

Préparation
-
1
Dans une grande casserole, verser un litre d'eau, le sel, les langoustines ensuite porter le tout à ébullition, stopper la cuisson et égoutter en gardant l'eau de cuisson.
-
2
Décortiquer les langoustines. Éplucher le potiron, rincer sous l'eau froide et couper en morceaux. Éplucher les gousses d'ail et enlever le germe central.
-
3
Couper en lamelles les gousses d'ail, éplucher les oignons, laver sous l'eau froide et couper en quatre. Couper le flétan en gros carrés.
-
4
Couper en gros morceaux le foie de lotte, trier, laver la ciboulette, ciseler. Dans la grande casserole, verser l'eau de cuisson des langoustines.
-
5
Ajouter les 2 litres d'eau, le fumet de poisson, les châtaignes, le potiron, l'ail.
-
6
Ajouter les oignons, les épinards, les trompettes de la mort, le tabasco.
-
7
Ajouter la cannelle et mélanger. Cuire pendant 15 minutes à feu moyen, ensuite 15 minutes avant de servir ajouter la crème et le foie de lotte.
-
8
Ajouter le flétan, les langoustines, les gambas. Saupoudrer de ciboulette.
- Vous devez vous connecter pour poster des commentaires