Recettes
CURRY DE POULET AU CURRY ET AU LAIT DE COCO
Cuisine : Thaïlandaise
Préparation : 60 min

Préparation
-
1
Couper le poulet en gros morceaux
-
2
Éplucher l'oignon et le couper en rondelles, puis couper les rondelles en deux
-
3
Préparer le curry, le colombo et le gingembre dans une assiette
-
4
Mettre l'huile dans un faitout et la chauffer à feu vif
-
5
Faire blondir l'oignon, attention il ne doit pas griller
-
6
Mettre le poulet dans le faitout et le faire dorer
-
7
Faire revenir le poulet
-
8
Ajouter les épices et tourner pour imprégner tous les morceaux de poulet et saler.
-
9
Ajouter de l'eau froide et la moitié du lait de coco, et faire cuire 30 minutes avec le couvercle
-
10
Couper &ajouter le basilic et la coriandre
-
11
Ajouter la coriandre au poulet
-
12
Ajouter le lait de coco restant et faire cuire 5 minutes avant de servir
- Vous devez vous connecter pour poster des commentaires