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Filets de poisson au four

Cuisine : Américaine, Canadienne, Internationale

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Nombre de personnes 
4 personnes
Difficulté 
facile
Ingrédients
Mie de pain frais émiettée:
1 tasse (250 ml)
Zeste de citron râpé :
1 cuillère à café (5 ml)
Origan frais haché:
2 cuillères à café (10 ml)
Beurre fondu:
2 cuillères à soupe (30 ml)
Ail hachées finement :
2 gousses
Filets de poisson frais (morue, aiglefin ou flétan) :
500 gr
Sel :
1/4 cuillère à café (1 ml)
Poivre :
1/4 cuillère à café (1 ml)
Moutarde de Dijon :
1 cuillère à soupe (15 ml)

Préparation

  • 1

    Dans un petit bol, mélanger la mie de pain, le beurre, l'origan, le zeste de citron et l'ail.

  • 2

    Parsemer les filets de poisson de sel et de poivre. Étendre les filets de poisson sur une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium graissé et les badigeonner de la moutarde de Dijon. À l'aide d'une cuillère, parsemer uniformément le mélange de mie de pain sur le poisson.

  • 3

    Cuire au four préchauffé à 230°environs 12 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et que la chair du poisson se défasse facilement à la frouchette. Servir le poisson accompagné de quartier de citron.

La recette de filets de poisson cuit au four surprendra agréablement les plus septique, vous verrez ils en redemanderons.

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