Recettes
Filets de sole farcis aux crevettes
Cuisine : Européenne, Internationale
Préparation : 15 min

Préparation
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1
Fondre les 4 cuillères à soupe de beurre, ajouter l’ail et les crevettes. Cuire 1 minute sans brunir, retirer du feu. Ajouter les biscuits soda émiettés, bien mélanger et réserver.
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2
Bien assécher les filets de sole et répartir la préparation aux crevettes sur les filets, confectionner des rouleaux et les attacher avec des cure-dent.
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3
Déposer les filets dans un plat allant au four, juste assez grand pour contenir les filets de façon à garder la farce à l’intérieur des rouleaux.
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4
Verser le bouillon et le vin. Déposer les cubes de beurre sur chaque filet. Enfourner à découvert environ 25 minutes dans un four préchauffé à 180 °.
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5
Égoutter les filets et conserver le jus de cuisson. Réserver les filets à la chaleur du four.
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6
Délayer la fécule dans le lait. Mettre dans un chaudron à fond épais, ajouter le persil, le sel, le poivre, la crème et le jus de cuisson.
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7
Cuire en remuant jusqu’à ce que la sauce prenne, ajouter un peu de fécule délayée dans du lait si nécessaire. Napper les filets de cette sauce.
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