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Légumes du soleil grillés...

Cuisine : Française

Nombre de personnes 
4 personnes
Difficulté 
moyen
Ingrédients
Petits fromages de chèvre à votre goût :
4
Aubergine :
1
Poivrons (un rouge, un vert, un jaune) :
3
Fenouil :
1
Mange-tout :
20
Courgette :
1
Echalote :
1
Herbes fraîches :
1 bouquet
Huile d’olive :
3 dl
Vinaigre de xérès :
1 dl
Fleur de sel, poivre du moulin :

Préparation

  • 1

    Griller les légumes en lanières et mettre à mariner avec les herbes fraîches, l’huile d’olive et le vinaigre, sel, poivre.

  • 2

    Laisser reposer une nuit au frais.

  • 3

    Sortir 1 heure avant emploi.

  • 4

    Disposer selon votre goût…

  • 5

    Astuce : Ajouter une petite salade de roquette en complément.

Légumes du soleil grillés et marinés au vinaigre de xérès, chèvre frais

Villa Lorraine

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