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Macarons caramel farcis au savoyard

Cuisine : Belge, Française

Préparation : 10 min

Pause : 60 min

Nombre de personnes 
4 personnes
Difficulté 
facile
Ingrédients
Roquefort:
100 g
Camembert:
100 g
Beurre:
50 g
échalote (hachée):
1
Persil:
30 g
Cognac:
2 cl
Macarons:
16
Mesclun:
Quelques feuilles

Préparation

  • 1

    Ramollir à l’aide d’une fourchette le camembert, le roquefort et le beurre. Ajouter l’échalote, le persil et le cognac. Poivrer.

  • 2

    Réserver au frigo durant 1 heure. Farcir les macarons avec l’appareil à savoyard. Décorer l’assiette avec un peu de mesclun et de la crème balsamique.

  • 3

    Astuce : Faire votre fromage à l’avance et ajouter vos macarons au moment de servir pour éviter qu’ils ne ramollissent. Vin : Un pacherenc-du-vic-bilh (vin doux du Sud-Ouest).

Patrick Vandecasserie Chef de La Villa Lorraine Av. Vivier d’Oie, 75 1000 Bruxelles Tél. 02.374.31.63. www.villalorraine.be

Villa Lorraine

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