Recettes
Mojito de fruits exotiques
Préparation : 10 min

Préparation
-
1
Couper les fruits en grosse brunoise égale. Ciseler finement l’intérieur des bâtons de citronnelles et la menthe. Ajouter aux fruits.
-
2
Garder 4 feuilles extérieures de bâton de citronnelle. Ajouter le rhum, le jus de lime, sirop de sucre de canne aux fruits.
-
3
Verser le tout dans un beau verre à cocktail. Ajouter une ou deux boules de sorbet et la feuille extérieure du bâton de citronnelle.
-
4
Pour le sorbet : 2 grenades - 100 g de sucre - 4 blancs d’œufs - 1 cuillère à soupe de sirop de grenadine
-
5
Épépiner les grenades, mixer. Ajouter le sucre et le sirop de grenadine.
-
6
Incorporer délicatement les blancs d’œufs battus en neige. Faire prendre dans une sorbetière.
-
7
Astuce : si vous n’avez pas de sorbetière, placer votre mélange au congélateur en mélangeant régulièrement la préparation afin qu’elle reste onctueuse.
Villa Lorraine