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Oeufs farcis aux poivrons

Cuisine : Européenne, Française

Préparation : 5 min

Difficulté 
facile
Ingrédients
Oeufs durs:
4
Oignons blancs :
2
Poivron rouge:
1
Poivron jaune:
1
Pulpe de tomate:
1 boite (400 ml)
Huile d'olive:
2 cuillères à soupe
Vinaigre:
1 cuillère à soupe
Sucre:
1/2 cuillère à soupe
Sel et poivre :
Sel et poivre

Préparation

  • 1

    Commencer par laver, épépiner et enlever les parties blanches des poivrons puis les couper en petits cubes. Emincer les oignons.

  • 2

    Mélanger oignons et poivrons et les faire revenir dans une poêle avec l'huile. Couper les tomates en petits dés et les ajouter à la poêle. Faire chauffer à feu moyen jusqu'à obtention d'une sauce homogène.

  • 3

    Ajouter le vinaigre et le sucre, le sel et le poivre en mélangeant bien et réserver.

  • 4

    Ecaler les oeufs durs, les couper en deux dans la longueure et retirer le jaune.

  • 5

    Dans un bol, écraser les jaunes puis les mélanger à la sauce aux tomates. Remplir alors les oeufs avec cette préparation, et les déposer sur le reste de sauce. Plus qu'à réserver au frais en attendant de les servir !

Voilà une entrée qui vous plaira pour ses saveurs ensoleillées qui réchauffera les papilles et les yeux...

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