Recettes
Pâté chinois
Cuisine : Asiatique, Canadienne
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min

Préparation
-
1
Dans une petite casserole, faire bouillir une petite quantité d'eau salée pour la cuisson des pommes de terre.
-
2
Peler les pommes de terre en enlevant une pelure très mince.
-
3
Rincer et couper en demies ou en quartiers.
-
4
Plonger les pommes de terre dans l'eau bouillante salée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.
-
5
Pendant ce temps, peler et hacher l'oignon.
-
6
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit bien tendre.
-
7
Ajouter le boeuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus aucune trace de chair rose.
-
8
Retirer l'excédent de gras. Saler et poivrer. Mettre la viande dans un petit plat allant au four.
-
9
Étendre le maïs en crème sur la viande.
-
10
Préchauffer le four à 190C.
-
11
Bien égoutter les pommes de terre.
-
12
Écraser les pommes de terre.
-
13
Ajouter du lait et bien battre au pilon pour faire une purée très légère.
-
14
Couvrir la viande hachée et le maïs en crème de purée de pomme de terre en se servant d'une spatule de caoutchouc.
-
15
Saupoudrer de paprika, cuire au four environ 25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
- Vous devez vous connecter pour poster des commentaires