Recettes
Piccata de homard
Cuisine : Française

Préparation
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1
Ebouillanter les homards, juste 1 minute, dans le bouillon bien assaisonné, ceci afin de pouvoir détacher facilement leur carapace. Décortiquer.
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2
Faites une Julienne de mangue et mélanger celle-ci avec les algues et la coriandre. Ajouter le contenu des pinces de homard en petits morceaux. Assaisonner avec un peu d’huile d’olive, fleur de sel et poivre du moulin.
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3
Dresser la salade dans un emporte-pièce et placer au centre de l’assiette. Découper de fines lamelles de homard et disposer autour de la salade, rectifier l’assaisonnement, huile d’olive, sel, poivre et terminer la présentation par quelques œufs de hareng fumé. Servir très frais.
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4
Astuce : Utiliser différentes herbes et les petites pinces du homard comme déco…
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5
Vin : Viognier ou chardonnay du Chili.
Villa Lorraine