Recettes

Retour aux recettes



Pommes de terre épicées

Cuisine : Européenne, Internationale

Préparation : 10 min

Nombre de personnes 
2 personnes
Difficulté 
facile
Ingrédients
Pommes de terre :
3
Sucre :
1/2 cuillère à café (2 ml)
Sel de céleri :
1/2 cuillère à café (2 ml)
Paprika :
1/4 cuillère à café (1 ml)
Moutarde sèche :
1/4 cuillère à café (1 ml)
Poudre d'ail :
1 pincée
Piment de Cayenne :
1 pincée
Huile :
2 cuillères à soupe (30 ml)

Préparation

  • 1

    Couper les pommes de terre en tranches 1/4 de pouce.

  • 2

    Placer dans un sac de plastique et verser tous les ingrédients. Bien agiter.

  • 3

    Cuire à 200° pendant 10 minutes, les retourner et poursuivre la cuisson 10 minutes.

Vraiment très bon et très simple à faire. A faire et refaire!

Partager cette recette