Recettes
Recette Chausson à la viande hachée
Cuisine : Américaine, Canadienne, Du Monde, Internationale
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Préparation
-
1
Faites chauffer dans une poêle l'huile, ajoutez les tomates râpées, le concentrée de tomates. Laissez réduire à feu moyen jusqu'à l'évaporation totale d'eau.
-
2
Puis ajoutez la viande hachée, sel, poivre, cumin, piment doux et fort, le gingembre, le persil haché et le thym.
-
3
Etalez la pâte brisée au rouleau de 2mm d'épaisseur sur un plan fariné. Coupez cette pâte à l'aide d'un emporte-pièce rond, tracez des disques de 15centimètres.
-
4
Déposez sur chaque moitié de disque une cuillerée à café de farce. Badigeonnez les bords des disques avec du jaune d'oeuf délayé avec de l'eau.
-
5
Rabattez les disques pour former des chaussons et appuyez légèrement avec le dos d'une fourchette l'ensemble des bords afin de les donner des effets décoratifs.
-
6
Faites cuire ses chaussons sur un four moyen chaud jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Vous devez vous connecter pour poster des commentaires