Recettes
Salade de bœuf Thaï
Cuisine : Française

Préparation
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1
Préparation de la salade: couper la courgette et le poivron en fins bâtonnets. Couper grossièrement la menthe, l’échalote, la roquette et la coriandre. Hacher finement le bâton de citronnelle, le piment rouge et les jeunes oignons. Faire de fins zestes avec le citron vert.
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2
Préparation de la vinaigrette: hacher finement l’ail et mélanger tous les ingrédients. Griller finement les pistaches au four.
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3
Dressage : mélanger la vinaigrette à la salade. Farcir le bœuf avec la salade et former des rouleaux. Les couper en deux en biseaux et disposer sur les assiettes. Garnir avec les pistaches et peu de poivre moulu sur la viande.
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4
Astuce : Vous pouvez également cuire cette préparation au wok pour un plat chaud.
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5
Vin : Pinot Gris Nouvelle-Zélande.
Villa Lorraine