Recettes

Retour aux recettes



Salade de crevettes au pamplemousse

Cuisine : Belge, Française, Poissons

Préparation : 10 min

Nombre de personnes 
2 personnes
Difficulté 
facile
Ingrédients
Pamplemousse:
1
Avocat:
1
Grosses crevettes cuites:
150 g de
Cresson:
100 gr
Huile d'olive:
2 cuillères à soupe
Moutarde en grain:
1 cuillère à café

Préparation

  • 1

    Eplucher le pamplemousse, couper le en quartiers. Se placer au dessus d'un saladier pour receuillir le jus.

  • 2

    Eplucher le cresson et l'avocat, couper ce dernier en tranches puis décortiquer les crevettes.

  • 3

    Répartir l'ensemble de ces ingrédients dans chacune des 2 assiettes. Disposer les quartiers de pamplemousse sur le dessus.

  • 4

    Préparer une sauce vinaigrette en mélangeant huile d'olive, moutarde et jus de pamplemousse.

  • 5

    Disposer cette sauce sur la salade et servir bien frais.

Envie d'une entrée avec un goût remarquable, découvrez une recette facile et originale

Partager cette recette