Recettes
Salade de haricots
Cuisine : Française

Préparation
-
1
Nettoyer les maatjes : enlever les queues et couper en biseau. Cuire les haricots à l’eau bouillante ; ensuite les refroidir afin de garder la couleur et le croquant. Mélanger à la crème aigre, sel et poivre.
-
2
Couper la pomme en fins bâtonnets, ajouter le jus de citron.
-
3
Gaspacho : mixer les tomates, le concombre et le concentré.
-
4
Ajouter le vinaigre, le sel et le poivre. Terminer en mixant avec l’huile d’olive.
-
5
Passer au chinois. Dans un emporte-pièce, placer les haricots ; ensuite disposer les bâtonnets de pommes.
-
6
Ajouter les morceaux de maatjes et verser le gaspacho.
-
7
Astuce :varier votre gaspacho en ajoutant certains légumes ou épices.
- Vous devez vous connecter pour poster des commentaires