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Soupe de noces italiennes

Cuisine : Européenne, Internationale

Préparation : 20 min

Nombre de personnes 
8 à 10 personnes
Difficulté 
facile
Ingrédients
Boeuf haché :
250 gr
Porc haché :
250 gr
Oeufs légèrement battus :
2
Chapelure :
4 cuillères a soupe
Fromage parmesan :
2 cuillères a soupe
Basilic séché :
1 cuillère a café
Poudre d`oignon :
1 cuillère a café
Bouillon de poulet :
11 tasses
Epinards frais haché grossièrement :
4 tasses
Orzo non cuit (Barilla):
1 tasse
Carottes coupées finement :
2/3 tasse
Parmesan râpé pour servir:

Préparation

  • 1

    Dans un bol mélanger les viandes, les oeufs, la chapelure, le fromage parmesan, la basilic, la poudre d`oignon et faire des boulettes de 3/4 de pouces.

  • 2

    Dans un grand chaudron amener a ébullition, le bouillon de poulet ensuite ajouter les épinards, l’orzo, les carottes et les boulettes , amener a ébullition, réduire le feu a médium.

  • 3

    Cuire 10 minutes jusqu’à ce que l’orzo et les boulettes soient cuites. Brasser régulièrement.

  • 4

    Rajouter du fromage parmesan au moment de servir.

Très bonne soupe, bon goût et pas compliquée à réaliser.

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