Recettes

Retour aux recettes



Spaghettis aux légumes sautés

Cuisine : Italienne, Méditerranéenne, Végétarienne

Préparation : 20 min

Nombre de personnes 
4 personnes
Difficulté 
facile
Ingrédients
Tomates fraîches:
500 gr
Feuilles de basilic:
3 à 4
Poivrons verts:
2
Poivrons rouges:
2
Sel et poivre:
Oignons:
2

Préparation

  • 1

    Faites cuire les pâtes dans un fait-tout.

  • 2

    Lavez et découpez les poivrons en petits dés, les oignons et les tomates en morceaux.

  • 3

    Dans une poêle ou un wok, faites chauffer un peu d'huile et faites revenir les légumes pendant quelques minutes.

  • 4

    Pendant ce temps, égouttez les pâtes et réservez-les au chaud.

  • 5

    Mettez les pâtes dans les assiettes puis ajoutez les légumes.

  • 6

    Hachez les feuilles de basilic et saupoudrez-les sur les assiettes.

Des spaghettis et des légumes dans votre assiette, un savoureux mélange...

Partager cette recette