Recettes
Sushi California Roll
Cuisine : Asiatique, Japonaise
Préparation : 20 min

Préparation
-
1
Déposer la feuille de nori sur une natte à sushis. Avec les mains humides, y étaler le riz en une mince couche. Retourner la feuille de nori de façon à ce que le riz repose sur la natte.
-
2
Garnir la partie inférieure de la feuille de nori de feuilles de laitue.
-
3
Hacher les crevettes. Détailler le thon en fines lanières. Répartir ces deux ingrédients sur les deux tiers de la surface. Garnir de wasabi et de mayonnaise selon les goûts. Enrouler le tout à l’aide de la natte.
-
4
Eplucher l’avocat, le détailler en fines lamelles, en garnir joliment le rouleau. Décorer de tobiko et de mayonnaise. A l’aide d’un couteau aiguisé bien mouillé, couper le rouleau en environs 5 bouchées.
- Vous devez vous connecter pour poster des commentaires