Recettes

Retour aux recettes



Tartelette aux fruits

Cuisine : Européenne

Préparation : 15 min

Nombre de personnes 
12 personnes (2 tartelettes/personnes)
Difficulté 
facile
Ingrédients
Tartelettes du commerce:
24
Pouding instantané à la vanille :
1 paquet (99 gr)
Kiwis :
5
Lait :
1 tasse (250 ml)
Crème 35% :
1 tasse (250 ml)
Fraises fraîches :
3 tasses (750 ml)
Framboises :
1 tasse (250 ml)
Raisins rouges sans pépins :
225 gr

Préparation

  • 1

    Préparer 5 kiwis pelés et tranchés minces, 3 tasses (750 ml) de fraises fraîches tranchées. Cuire les tartelettes suivant le mode d'emploi sur la boîte et laisser refroidir.

  • 2

    Préparer le pouding instantané tel indiqué sur la boîte mais en utilisant seulement 1 tasse (250 ml) de lait.

  • 3

    Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics et l'incorporer délicatement dans la pouding.

  • 4

    Garnir chaque tartelette de ce mélange, ensuite décorer avec les fruits.

Recette tellement facile à faire et digne de grands patissiers.

Partager cette recette