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Verrines de tartare de saumon fumé et mousse de homard

Cuisine : Américaine, Canadienne, Européenne

Cuisson : 20 min

Nombre de personnes 
6 à 8 personnes
Difficulté 
facile
Ingrédients
Saumon fumé haché finement :
260 gr
Mousse de homard et tomates séchées :
260 gr
Aneth :
6 à 8 brins
Mayonnaise citronnée :
Tartare :
Oignon vert ciselé :
1
Citron zestes râpés :
2 cuillère à café (10 ml)
Citron en jus :
2 cuillère à café (10 ml)
Câpres hachées finement :
2 cuillère à café (10 ml)
Huile d’olive extra vierge:
2 cuillère à café (10 ml)
Aneth ciselé :
2 cuillère à café (10 ml)
Sel et poivre du moulin :

Préparation

  • 1

    Dans un bol, mélanger la mousse à la fourchette pour obtenir une texture crémeuse. Réserver au froid.

  • 2

    Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients du tartare, assaisonner au goût et réserver au froid.

  • 3

    Au moment de servir, déposer dans chaque verrine la mousse, le tartare, un peu de mayonnaise et un brin d’aneth.

Une entrée digne d'un grand restaurant... A essayer d'urgence.

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