Restaurants
Retour aux résultats de votre recherche
Affichage :
CHALET DU LAERBEEK

Restaurant
Cuisine : Française
Infos
Avenue du Laerbeek 1451090 Jette
Langues :
Français, Néerlandais, Anglais
Equipements:
Réservations souhaitées | Climatisation | Terrasse | Parking | Jeux d'enfants | Chiens acceptés | Accès personne à mobilité réduite | Salle de réunion, séminaires et banquets
Modes de paiement:
American Express | Bancontact | Diner's Club
Budget:
+/- 30 €
Le Bois du Laerbeek, sur lequel règne le Chalet du même nom, est le plus grand espace boisé du nord Ouest de Bruxelles. C’est dans ce domaine unique (car à deux pas du ring de Bruxelles, sortie 9) de 110 hectares que le truculent Monsieur Kruys et son équipe vous accueillent pour vous désaltérer, combler un petit creux ou faire face à un appétit dévorant, loin du bruit et de l’agitation de la ville. Pas de klaxons, mais des arbres, dont un hêtre rouge vieux de 175 ans, à perte de vue. Autrement dit, la campagne à la ville !
Le lieu idéal pour vos promenades en famille au son des feuilles mortes à travers des sentiers aménagés par la région Bruxelles-Capitale. Par beau temps, la fontaine ne manquera pas d’émerveiller petits et grands, tout comme les colonnes de la sagesse, récemment installées et qui offrent un surprenant jeu de perspectives. Comme tout y est pensé, un parking aménagé pour l’hiver vous permettra d’éviter de trop longs déplacements pour vous hisser jusqu’au Chalet, où vous pourrez vous remettre de vos émotions en toute quiétude, déguster les crêpes et glaces faites maison et boire un bon verre, en terrasse couverte ou dans la taverne.
Côté nourriture, impossible de ne pas en trouver à son goût. La carte est on ne peut plus complète. On y trouve une cuisine traditionnelle au fil des saisons. L’inévitable « Menu de Chasse » ravira les inconditionnels dès le 15 octobre au prix de 34 euros (voir ci-contre).
MENU DE CHASSE 34 EUROS
- Terrine de marcassin et sa confiture d’oignons ou Jambon fumé de sanglier et sa confiture d’airelles ou Bouchées de champignons des bois, ciboulette croquante.
- Suprême de faisan à la Brabançonne ou Filet de marcassin grand veneur ou
Râble de lièvre arlequin ou à la Dijonnaise ou Filet de biche à la crème d’airelles.
- Ronde de fromages ou Glace ou sorbet maison ou Crêpes normande ou Tartes
maison.
SAINT-SYLVESTRE – L’équipe de Monsieur Kruys est passée maître dans l’élaboration de la Nuit de la Saint Sylvestre. 180 personnes s’y pressent chaque année dans une ambiance assurée par un DJ, deux chanteurs live pendant le dîner et tous les artifices qui font du réveillon un moment inoubliable. Une réservation rapide est indispensable !
RÉVEILLON DE L’AN NEUF 99 e - Forfait enfant 70 euros
- BUFFET PRESTIGE D’ENTREES : Homard – Huîtres – Saumon fumé - Saumon en belle-vue - Tomates aux crevettes - Foie gras - Roulade de jambon Argenteuil - Jambon de Bayonne, melon accompagné de crudités, sauces, salade, etc...
- SUPREME DE PINTADEAU A LA FINE CHAMPAGNE, POMMES DUCHESSES
- ROUE DE FROMAGES
- BUFFET DE DESSERTS : Gâteau de l’an neuf - Glace maison - Salade de fruits frais - Mousse au chocolat
- Apéritif maison – vins – soft drink – bières jusqu’à l’aube (sauf alcool et champagne)
- Vous devez vous connecter pour poster des commentaires