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ENOTECA DEL BARONETTO

Restaurant

Cuisine : Italienne


Spécialités 
Buffet Sicilien, le lundi midi et soir , à volonté (18 € ), Menu-Carte de 36 suggestions (change tous les 3 mois), Côtelette de cochon laquée, aux herbes fraîches, Tagliata de bœuf sur lit de roquette, parfum de truffe

Infos

Rue Edouard Colson, 310
4431 Loncin

04 367 22 01

04 367 30 53

Site Web 

Langues : Français, Néerlandais, Allemand, Italien
Equipements: Réservations souhaitées | Terrasse | Parking | Accès personne à mobilité réduite | Salle de réunion, séminaires et banquets
Modes de paiement: Carte Visa | Master Card | American Express | Bancontact
Budget: +/- 30 €

Enoteca del Baronetto et Pascal DORIA... deux noms inséparables de la "restauration italo-liégeoise"

Enoteca del Baronetto et Pascal DORIA... deux noms inséparables de la «restauration italo-liégeoise» et, surtout, pour le second nommé qui, des bords de Meuse, s’en alla rejoindre les hauteurs de Liège, à Loncin, où il perpétua son enthousiasme et cette volonté de réussite avec son «Enoteca del Baronetto» d’abord et... sa «Galleria del Vino» ensuite, à 5 min. de là !

A «l’Enoteca», s’il continue à mettre en valeur les vins d’Italie et plus localement, ceux de sa Sicile natale qu’il associe couramment à sa «cuisine»... c’est celle-ci qu’il aime , avant tout, faire découvrir à sa clientèle et, tout cela, au travers d’un programme gustatif abondant et attrayant proposé dans son «Menu Delizie del Baronetto», riche de quelques «36» assiettes tout aussi prometteuses les unes que les autres et réparties en... «hors d’œuvre et entrées», en «plats» et en «desserts» !

Ainsi, pourra-t-on faire choix parmi des plats aux énoncés les plus divers, à savoir... un «Carpaccio de bœuf au vieux Balsamique» et un «Spaghetti aux Vongole veraci» en entrée... une «Lotte à la Livournaise» et un «Foie de veau à la Sicilienne», sans oublier le fameux «Tournedos Rossini», pour les «assiettes» principales et... un «tiramisu» maison, un «Sabayon au Marsala» ou une autre vedette «maison, telle... le «Cannoli» sicilien fait d’une pâte au vin «frite», fourrée d’une crème à la Ricotta» en desserts !

Un programme que l’on appréciera... en 3 services (29€), en «1 entrée et 1 plat» (25€) , en «1 plat et dessert» (22€) ou 1 plat seul... «entrée» (12€) et «assiette principale» (18€) ! Un programme qui pourra, aussi, se déguster sur la belle «terrasse» en façade, fleurie et confortable à souhait (50cts). Quant à la «Galleria del Vino», le Temple du Vin... est accessible l’après-midi en semaine et en «matinée» ou «soirée» sur rendez-vous (Tél/Fax.:04/265.81.84, GSM. 0478/232.803) !

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