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L'ENTREPOT

Restaurant

Cuisine : Du Terroir, Internationale, Traditionnelle


Spécialités 
Escalope de foie gras poêlee aux mangues avec son colis exotique, L’assiette du chasseur: jambon fôret noire, magret fume, foie gras et chutney aux figues, Ris de veau a la plancha sur lit de foie gras a la creme de nos sous-bois, Steak de biche au jus bordelais caramelise et poêlee grand-mère, La belgitude.

Infos

Rue de la Station 4
4800 Verviers

087 30 56 56

087 30 56 57

Langues : Français, Néerlandais, Anglais
Equipements: Climatisation | Terrasse | Parking | Chiens acceptés | Accès personne à mobilité réduite | Salle de réunion, séminaires et banquets
Modes de paiement: Carte Visa | Master Card | American Express | Bancontact | Diner's Club
Budget: +/- 30 €

Le restaurant « L'Entrepôt » propose un bel échantillonnage de plats mêlant tradition et terroir, une carte variée aux parfums internationaux.

Ouvert maintenant depuis plus de deux ans, à proximité d’une sortie d’autoroute, d’un centre commercial, d’un complexe cinématographique et du centre-ville, cet hôtel a, tout simplement, pris le nom de la ville où il s’est établi : Hôtel Restaurant VERVIERS. C’est dans l’ancien entrepôt des Douanes, datant du XIXe siècle et laissé à l’abandon, que cet établissement est installé dans un environnement stratégique pour une clientèle d’affaires et de loisirs. Le groupe Van der Valk (85 hôtels dans le monde) a ainsi ouvert son troisième hôtel en Wallonie (après Nivelles et Charleroi).

Mélange de luxe et de raffinement, cet hôtel officiellement labellisé quatre étoiles met à disposition neuf salles polyvalentes équipées suivant les normes de haute technologie et modulables pour réceptions et séminaires (au maximum trois cents personnes dans chaque salle pour fêtes, banquets, mariages, événements...), une brasserie, un restaurant, une piscine extérieure (réservée aux clients de l’hôtel) ainsi qu’une vaste terrasse sud. Un personnel expérimenté est à disposition dans tous ces endroits, amenant ainsi plus de confort. Sur demande, on peut vous remettre prix pour la réalisation complète de buffets froids et chauds (à partir de 23 € TTC) avec service complet pour satisfaire appétit et charme des rencontres.

L’Hôtel Verviers compte cent chambres 4 étoiles dont quinze suites et 40 chambres duplex, toutes équipées du confort moderne et d’une literie de haute qualité. Décorées de façon contemporaine, les chambres bénéficient, en outre, d’oeuvres d’art (exposées et mises en vente) réalisées par des artistes : une vision du meilleur effet donnant un élément d’intimité et de convivialité. L’établissement est pourvu, dès son entrée, d’un chaleureux espace brasserie qui permet de se détendre autour d’un bon verre et de se restaurerde manière fort démocratique : amuse-bouches, sandwiches, salades, toasts, potages, plats traditionnels et pâtes (de 6 à 13 €). Le tout dans un cadre chatoyant, accueillant et agréable à tout point de vue. Ambiance décontractée assurée ! Le vendredi fin de journée, un « Cocktail’s Hour » est mis sur pied pour terminer la semaine en beauté : tous vos cocktails à 5 € !

Le restaurant « L’Entrepôt » propose un bel échantillonnage de plats mêlant tradition et terroir, une carte variée aux parfums internationaux, tant dans la salle intérieure et son ambiance colorée que sur la lumineuse terrasse. Par beau temps, il est possible d’organiser des soirées gourmandes autour de la piscine. Les entrées (à partir de 11 €) se déclinent, entre autres, en carpaccio de gibier à l’huile de truffes, risotto aux champignons des bois, foie gras poêlé aux mangues. Un vaste choix que l’on retrouve également dans les plats (de 14 à 24 €) qui mettent en valeur : plateau de gibier « Arlequin », filet de faisan au calvados et pommes, pavé de cabillaud cuit sur marmelade de tomates, dos de bar, risotto au chorizo et beurre blanc. Sans oublier les dernières trouvailles du chef suivant le marché et son imagination. L’incontournable carte de desserts et ses délices vous proposent ses moments de bonheur.

La carte des vins vous emmène faire un gouleyant tour du monde à des prix plus qu’amicaux. Un personnel très professionnel est omniprésent pour s’occuper de tout un chacun avec une précision discrète et une rapidité sans fièvre, le tout dans une atmosphère détendue qui ne trompe pas. Chaque dimanche et jour de fête à midi, on vous convie au très couru brunch pour 27,50 € par personne (apéro maison, buffet à volonté chaud et froid, salé et sucré, café) ; vu le succès, il est indispensable de réserver.

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